Смешны потери, если бы слова

Алексей Орлов Спб
Смешны потери, если бы слова
Лишались силы
Духа и тепла

Смешны богатства,
Если и они
Ничтожны в том, что
Служат без любви

Мы только в том
Себя и обретаем,
Что, называясь,
Волю утверждаем

Трудом и смыслом