Мечта...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан
Дай мне, Боже,
             прошу тебя,крылья,
Чтоб смогла я
                к тебе долететь...
Сделай, Боже,
                мечту мою Былью:
Мне б укрыть их
                от смерти успеть...