Королевы Светы, нет прекраснее на Свете

Константин Фаэтонов
Королевы Светы, нет прекраснее на Свете //Иллюстрации - Королева Света (+18) ...

Королева Света, мне ли ждать ответа?

Что с тобой такое, это ли мирское?

Мы зовем кручина, в этом ли причина?

Тайно любишь Бесса, русский порт Одесса,

Да, в руках сиона и англосаксона!

Может под запретом, думаем об этом,

Королева Света, эта твоя роль,

На Земле театр, правит где любовь!

Как ты любишь Бесса, он интерактивный?

Мира ли сказала, что любвеобильный?

Что же не соврала, полон Бесс любви!

И тебя он любит, только позови ...