О женщинах

Александр Нелединский
Своею плотью увлекаясь,
Я часто шествую к врачу.
Уныло-горестно стараясь,
В очередях,с утра,торчу.

А он мне задаёт вопросы:
Кого, когда, куда и с кем,
Держал уверенно за косы,
Грешил, две ночи, для проблем?

Но слёзы спереди и сзади,
Теряет пошло плоть моя.
И колят больно эти дяди,
На чём сижу сегодня я.

Названий я уже не помню,
Куда и где, как их зовут.
Но телеса исходят болью,
Не видно,что характер крут.

Жена-проказница удрала,
Куда и с кем не знаю сам.
Оставив только одеяло,
Рулон в сортире...пополам.
         ***
Я сделал вывод, он печальный,
И самому себе скандальный.
         17.01.2024.