Юбилей первого поцелуя

Анатолий Кузнецов 2
Я жену поздравить смог
С первым поцелуем.
Это наш любви итог,
Как мы с ней воркуем.
Шестьдесят прошедших лет.
Это же не мало.
Между нами Бога свет,
А не что попало.
Пусть, осталось меньше дней
Жизнью любоваться...
Наши чувства всё светлей.
Надо в том признаться.
  17.02.2024г.14:57