Вы осторожней

Александр Ложкин 2
Вы осторожней, ежели не прочь ,
С чесночною эссенцией и серебром .
Микробы мне ничто, но обожаю ночь ,
Чуть к свету аллергичен, и при том
Хотя пишу обычно серебром ,
Но восприимчив я к его нитрату .
Луанна Хомзи сбережёт теплом ,
Не даст уйти навек, рассветом взятым .

Кресты и нолики- фанатикам символик -
Прекрасно знает милая Луанн .
Мы с ней пройдём в ночи за белый столик ,
Испьём кровавый на двоих стакан .
Послушаю божественную скрипку
Любимой, наслаждаясь чёрным взглядом .
Луанны ослепительна улыбка ,
Идущая всегда с вампиром рядом .

( январь. 2024 год )