Сон

Светлана Завьялова
Вот же забавное может присниться:
Люди летают по небу, как птицы.
Тётя Марина летит к магазину,
Чтоб своим детям купить апельсины.
В небе мальчишки играют в футбол,
Часто и громко кричат они "гол!".
Мы, словно птицы, по небу порхаем,
И в облаках в догонялки играем.
В небе летают собаки, коты,
Сверху мы видим дороги, мосты.
Кони пасутся на небе отныне.
Даже верблюды вдали от пустыни.
Видели мы: пролетел крокодил...
Только будильник меня разбудил.