Пристрели старушку

Клосс
В ухо шепчет пушка:
"Пристрели старушку!"
В лоб, на раз, не целясь.
Без раздумий, смело.

В день, свой, непогожий.
За сдиранье кожи.
За чужие пальцы
в сердце у страдальца.

За поломку жизни -
в морду с укоризной!
Дробью автомата
по башке лохматой!

Втык за упущенья.
Бомбой без прощенья.
За свои потери
палкой по тетере!

Только ведь "старушка" -
это ты, гнилушка.
Целься в суть гнилую,
правду знаменуя.

Вылезай из ямы
под тенеты храма!
Из навоза с грязью -
в короли и князи!

Проведи анализ,
ляпы вспоминая.
Исправляйся в жизни,
чтоб не слышать тризну.

В помощь ум и совесть.
Сделай краше повесть!
Счастье с просветленьем
как итог за рвенье.