Гул ретивый

Псковский Бунтарь
***
Когда я слышу гул ретивый
За доминацию самца,
То представляю исполина,
Без ботокса - не пить с лица,
Он должен чётко изъясняться
- Не бандерложить, не кривить
И жить не в замкнутом пространстве,
- Среди людей он должен жить
***
Затмить своею призван статью
От бед в любые времена
Всё то - на что сам подписался
И что б гарантия была,
Предельно в помыслах прозрачен,
В друзья воров не собирал,
Как генерал - не хвост собачий,
- Солдат в могилу не вгонял,
Он должен стать отцом народу,
А не обычным болтуном,
При нём дышалось что б свободно
И не злословилось потом
***
Велик тот лик ,что мной описан,
А современный - неказист,
Не пацифист и слишком злобный,
- От жизни мирной уклонист
- Нет совершенства априори ,
Но не привыкли отступать,
- В надежде радужной ,как прежде
На грабли станем наступать