2024 год

Любовь Приказчикова
Последние часы считает
И. ускоряя время ход,
К нам на семи ветрах влетает
Всесильный змей - дракона  год.
Его могучее дыханье,
Его величие и блеск,
Нам придают слегка волнение
При ожидании чудес.
Для нас он сложная загадка-
Событий резких переход.
Польётся он как атлас гладко,
Иль будет всё наоборот.
Но нам Богатырям терпенье,
Есть для него и острый меч,
Коль будет огненным дыханье,
Можем и голову отсечь.