Полуночные песни царства У. Весна, двенадцатый

Ку
Кажется, завершает сливовый цвет паденье,
Ивовый пух по ветру следуя улетел.
Что же опять вздыхаю в этот весенний день я,
Нет человека рядом, кто бы позвать хотел.

...

Полуночные песни царства У (5-6
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Двенадцатый.

Ивовый пух, он, к слову, ивовый цвет тоже в оригинале. Но я подумал, это будет слишком :)