Иль пророков нет в нашем Отечестве...

Нина Герасименко-Даденкова
Иль пророков нет в нашем Отечестве —

Эта притча, как прежде, верна?!

Есть! Но смрад торжествующей нечисти,

Он, достойные скрыл имена!


Кто там в Мире орудие злобное

Против деторожденья навел?!

«Всем плодиться — занятье никчёмное.

На Земле много ртов лишних», мол...


Нет! Не будешь ты, Русь, сиротинушкой!

Пострадаешь, но честь сохранишь.

Ухнешь нашей народной «Дубинушкой» —

Мир заблудший авось вразумишь!