Времена года на Урале

Анатолий Кузнецов 2
Да, зима у нас всегда
На мороз богата.
Ну и снежные года
До зимы заката.
Половодье вешних вод
Встретит нас весною.
Где на даче свод забот
Скроет с головою.
Там и лето навестит
С солнышком в зените.
Урожаем наградит
Осени  обитель.
  27.01.2024г.15:37