Секретно влюблена

Конон Макар
 Спаси меня от этого ублюдства
Ведь я секретно влюблена
Но всё не так уж сладко, как могло бы показаться
И жизнь полна подобного дерьма


 Пылаем чувствами друг другу
Как брат с сестрой и как друзья
И без сложений, вычитаний,
мы парай никогда не станем
У нас своё значение числа


 Умоюсь горькими слезами
И хоть я самых честных правил
Твоя любовь мне не ясна
Я утопаю в тягостях твоих желаний
В его сознании - моя душа