За что ненавидят Ивлеево село?

Никита Дюпин
Сегодня я проснулся, с очень светлой мыслью.
Мне очень захотелось, что-то изменить!
Нет, ты не подумай, я доволен жизнью
Просто надоело, мне уже курить!

А я курю так много! Словно паровозик.
Да что там паровозик... Я курю как танк!
Копаюсь я в навозе, работая в колхозе,
И дымом сигаретным, расслабляюсь там.

А вечером мы с батей, лакаем самогонку.
Да что там самогонку... Мы бухаем спирт!
Кто-то пьёт водяру, а мы - неразведёнку.
Достаточно стакана, и будешь ты - "убит"...

И это ежедневно. Это образ жизни!
А как нам по другому, в нашем селе жить?
А ну-ка, эй! Селяне! Давайте-ка зависнем
Мы на местной тусе, и будем там кутить!

Устроим мега-пати! Разденемся и станем,
Мы друг друга трогать, и фотать заодно:
Это пропаганда! Я остался крайним,
Теперь все ненавидят, Ивлеево село...