Рындычка Фаина Раневская

Марина Штих
У Фаины Раневской на радио работ немного.
Самая выдающаяся, на мой взгляд, и самая малоизвестная —
роль бабушки в спектакле Розы Иоффе "Давид Копперфильд" (1946).
Сохранились записи и нескольких
(всё больше юмористических) рассказов в её исполнении.
А вот эта работа Раневской практически не цитируется, не упоминается. 
Давайте её рассмотрим:

https://youtu.be/DW3pDoa_4b4

Сцена из водевиля Марка Кропивницкого "По ревизии" (1954)
Старшина — Михаил Яншин, Рындычка — Фаина Раневская