Непрочитанное письмо

Надежда Мелехова
  В моём столе уже давно,
  Средь моих книг,
  Лежит письмо одно
  И может быть, минуя года,
  Прочтёшь его ты, любовь моя.

  Большой привет я шлю тебе,
  Девчонке юности моей.
  Всё начиналось у нас так красиво.
  Были звонки из автомата,
  Но наступила той любви расплата.

  Незаметно подкралась к нам разлука.
  О Боже мой, какая была это мука.
  Не видеть тебя,
  Не слышать, не осязать.
  Годами о тебе ничего не знать.

  Ты в памяти моей жила всегда,
  Я видел тебя, как только
  Закрывал глаза.
  Промчались годы вереницей,
  Мне по ночам теперь не спится.

  Все мысли только о тебе,
  О нашей первой с тобой весне.
  О той любви что связала нас,
  На берегу нашей любви,
  Когда же встретятся наши корабли...