Потворствуя себе

Голден Май
Потворствуя себе, никак, мой друг, не выжить,
Ведь воля не в тебе... Дай небосводу вышить.

Судьба, как кружева, они красивы больно,
К ним бережно коснись... Любови любовь достойна.

Вся наша жизнь во вне, зачем нам это нужно?
Чтобы бороться и... Нам жить не равнодушно!