Переменчива зима

Лана Бирюкова
Переменчива зима  прикумья,
Не висит дымок в печной трубе,
Снег упал и тает в новолунье.
Не изменны мысли о тебе.

Как и прежде о тебе вздыхаю,
Ничего не надо говорить,
Лучше посидим за чашкой чая
Вместе помечтаем о любви.