Снег идёт, идёт, не тает

Елена Любимова-Семерджиди
Снег идёт, идёт, не тает,
Заметает город мой,
Мне тепла так не хватает,
Ты как будто не со мной…

Снег твои следы засыплет,
Вьюга песни будет петь
И зима ещё не стихнет,
До весны бы ей успеть

Закидать снегами землю
И пургой запорошить,
А весна под снегом дремлет,
Ждёт черёд свой, не спешит.

Ей-зиме всё снега мало,
Ну а мне чуть-чуть тепла
От тебя так не хватало,
Но весна своё взяла…

Снег идёт, идёт, не тает,
Засыпает город твой…