С Днём Татьяны!

Даре Мачавариани
Милые Танечки, Танюши,
Чтобы глаза всегда сияли,
Много цветов вам дарили,
И друзья всегда ценили.

Пусть душа парит от счастья,
Море радости вам желаю,
Огромной любви, море улыбок,
С Днём Татьяны поздравляю!

Пусть звёзды для вас сияют,
И желания окрыляют,
Поздравляю всей душой,
Любви вам, Танечки, желанной!