Прощай

Валентина Огурцова
На смерть Анны Антоновны Буровой.

Не сберегли тебя, мы не сумели.
Мы даже попрощаться толком не успели.
Теперь вот  слёзы    проливаем.
Нам будет пусто без тебя ,мы это знаем.

Ты нам была своей , родной.
Порой была ,как Ангел неземной.
Теплом своей души нас согревала,
Улыбкою всегда встречала.

С тобой поговорить нам было в радость,
Куда-то уходила далеко вся неприятность- гадость.
Тебе мы даже тайны доверяли,
Твою поддержку и совет всегда все получали.

Твой путь нелёгким был , был труден.
Спокойно спи,тебя мы помнить будем.
Прости грехи её , Господь ,прости
и в Царствие  своё  прими.

29 09 2013г