Ориентация

Нелли Григорян
Ориентирование во тьме привычно лишь слепому –
Давайте же, не мешкая, доверимся такому.
Не агитация, а лишь призыв к спасенью.
Я отразить готовлюсь донесение.

Прошу прощения, не донесение, а донос.
Словесный многих зацепил понос.
И петухи кудахтать научились
Птенцы не только вылупились, но и оперились.

Из петушиных из яиц омлет
Не оскорбит возвышенный менталитет.
Что отличает мужика, штаны?
Облочено в них нынче пол земли.

Не нужно было женщинам штанины надевать –
«Пол», что не в паре с потолком, должОн в неведении блуждать.