Перегорело в тоске...

Айс-Берг
... ослеп от красоты, как от яда...
Разве можно бездушно играть с сердцем, в любовь.
Шепот, "люблю", не скрывая взгляда.
Одушевилась, в мозгах пылающая кровь.

... ночи в бреду, взлетал с окна в небо,
Но время спешило к печальному финалу.
Не знал, что судьба зла, и свирепа.
И приведёт счастье к чёрному номиналу.

... от молчания, ты словно в броне,
Перегорело в тоске... мечту слёзно поджог.
Коль не вижу чувства любви ко мне...
Стою на пепелище, вдыхая в душу смог.

08:51-9:40 17.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042