Скучаю по тебе

Ирина Бигосяк
Тебя я ненавижу за то,
Что так люблю,
И лишь к тебе душа желает прислониться.
Не нужен шар хрустальный узреть судьбу свою -
В груди трепещет сердце загнанною птицей.
Лишь для тебя стихи, и песни и тоска,
Что бурною рекой на нотный стан стремится.
Хоть разделяет нас безмолвия стена,
Не нужно жечь мосты,
Не стоит торопиться
И ставить жирный крест на том родном тепле,
На всем чего уже смогли с тобой добиться.
Так много сожалений и боли на земле,
От них хочу с тобой  одним крылом укрыться.