Не снимай, дружище, шпоры

Владимир Кораблин 49
Другу Лёве


Не снимай, дружище, шпоры,
Напевай: «Мерси боку.»
Мы с тобою мушкетеры
Несмотря на боль в боку.

Возраст- это же не драма.
Важно, чтоб слегка везло.
И плевать нам с Нотр- Дама
На потёртое седло.

Мы давно уже не дети.
Не ломись в любую дверь.
Прежде, чем блудить с Миледи,
Ты давление померь.

Мы себя диетой губим
Позабыв былую прыть.
Да, здоровье не прикупим,
Можно водочки купить!

Нас осталось очень мало,
Не случилось бы чего…
Сдвинем шпаги и бокалы!
Выпьем, все за одного!