Полуночные песни царства У. Весна, тринадцатый

Ку
Стаи гусей недавно лишь покидали отмель,
Нынче под мост вернулись ласточкины дома.
Я же решусь прощаться с месяцем прошлогодним,
Только когда с весенним встречусь теплом сама.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Тринадцатый.