Что посеешь то пожнёшь

Кичнаско
Изгибы плавные мои
Легки, нежны и откровенны.
Я знаю слабости твои,
Пущу их в дело, непременно)

Твои запретные мечты
Всё существо моё содержит
Посеял - пожинай  плоды)
Моею волей ты повержен .