Ты меня, подруга, не смеши...

Наталья Христолюбова-Щепко
Ты меня, подруга, не смеши,
Говоря про молодость души:
Это всё ненужная бравада –
Ничего придумывать не надо...

Никакая, кстати, не беда –
Не уметь скрывать свои года...
И себя обманывать негоже:
Для чего нам выглядеть моложе?

Главное не выглядеть, а быть* –
Про года не думать и забыть...
Эту мысль я пропишу курсивом:
Надо жить да и взрослеть – красиво!

17.01.2024 г.
* Перефразируя Стивена Кови:
"Быть, а не казаться"