Держись

Залина Ананченко
Держись, держись сынок,
Бывает, прилетело,
Но ты живой, браток,
И счастье, что задело.

Крепись мужик, крепись,
До неба не достанешь.
И будет зашибись,
Когда на ноги встанешь.

Когда обнимешь мать
Руками без осколков,
И будешь танцевать
С любимою девчонкой.