Донбасс-Энерго-Монтаж. Рванина безродная-бесстрашн

Давид Залимановский
Потом,на те-же ГРЭСы-ЛЭПы  сварщиком-монтажником.
Живут они не долго-но платят-нормально.
Донбасс-Энерго-Монтаж.
Рванина безродная-бесстрашная.

ОНи и  сейчас "Донбасят".
Сказать:-Я с ДЭМа-всё равно что Япончик или Квантришвили.Анзора матрос не знал.
-А с Виталием Квантришвили-Отари Витальевичем  Квантришвили (кличка Отарик позднее судьба свела.

Через Антиквар "Метрополь".
Он был моложе матроса-в  1948 родился.
Да и не дожил до полтинника.В общении не был высокомерным.

Родился  он в семье машиниста пассажирского электровоза, его отец впоследствии был переведён в московское Депо имени Ильича.

-Заносит меня.Позади и в переди-сварщик на 1 ГПЗ.Техникум-мастер у такелажников,отсидевших биндюжников.

Заушный Институт.Уже прораб-и Нач участка.
А это-минимум 50-т душ разбойников.

В основном-отсидентов.
И с премией-рацухами,-почти 500 руб в месяц.

"15-это деньги не маленькие.Но за чечена я хочу 20.И половину-в перёд.
Из "Брата".

Власть сажала-метила народец.Если надо-и сидельца поднимут.
И опустят-от обстоятельств.
Сидел!-не предавал?-Свой человек.

Книги,Таганка(пока театр).
-Но "заходил" по касательной и в Бутырку.
Биографий,-шо треба.