Ярмарка белого меха

Александр Игоревич Сафронов
Снег. Опять снег. Ярмарка белого меха.
Кому мех дорого, бери вату!
В парк, купцы тоже приехали,
Не переживай хвойный люд:товару всем хватит!

Две молодухи ёлки, какой час, угадывают красоты секрет,
Им непременно, чтоб по последней моде!
Не то, что их дуб сосед:
Напялил зипун и стоит пугалом в огороде.

Дед, всё как в деревне!
Не мог взять хотя бы пальто?
Ёлки выбрали. Стоят,как царевны.
Одна в шубке коротенькой,другая в манто.