Очень больно

Аэлита Коховец
 

Гудят упрямо провода,
Намокший снег ещё не тает.
Всё больше нет, всё меньше  да,
Но дальше что? Ни кто не знает...

Гирлянды с ёлки убрала,
Упаковала все игрушки/
Всё это право не беда,
Беда, стреляющие пушки.

И напряжение растёт,
Хоть с виду многое спокойно,
Спираль всё набирает ход,
Она ударит очень больно!

Зачем Господь нам дал мозги,
Иль их  совсем не применяем,
Не видим мира мы ни зги,
Что делать с ним ,не понимаем

Пусть слабый мир  ,но войн он лучше,
Солдат не мало сбережём
И зачехлим мы дула пушек,
В реальном мире заживём!