Мой выбор сюжета

Василий Кинстлер
Мой выбор сюжета не будет занудным,
Весеннею сказкой на души прольётся,
Вздохнёт ностальгией, строкой улыбнётся,
Он будет простым и лучистым, как утро.

Я в сон к ненаглядной войду осторожно
И ангелом нежным сольюсь с её тайной,
Сниму с неё складки одежды венчальной...
Я верю в богов, поступая безбожно.

Губами коснусь её губ, непременно
Ладонью лаская округлость у сердца,
Чтоб сердце смогло от обид отогреться,
А влага любви заструится по венам.

Когда мои губы опустятся ниже,
Она встрепенётся расслабив колени
И в эти минуты и в эти мгновенья
Мы станем естественным образом ближе.

И души в единое наши сомкнуться,
И стоном, и дрожью рассвет наполняя.
Я сон ненаглядной с зарёй покидаю,
Чтоб ночью опять в эту сказку вернуться.