ДОМ

Римма Кравченко
И мчит нас жизнь, как поезд скорый
Без остановок на пути,
К станции"Вечность", на которой
Покой мечтаем  обрести.

Где угнетённым- возвышенье
От незаслуженных обид,
Иное примем воплощенье,
И плоть земная не болит.

Там нет ни зависти, ни злости,
И справедливый ждёт нас Суд,
Пришли на Землю мы, как гости,
В наш кратковременный приют.

В земном пути душа и сердце
Испытаны, но в меру сил,
Чтоб сладкий мёд и горечь перца
Каждый из нас за жизнь вкусил.

Воздастся каждому по вере,
И перед праведным Судом,
Откроет  нам,возможно,  двери 
Наш постоянный вечный ДОМ.