Жизни праздник...

Александр Горобец 3
Не пытайся себя обмануть,
И её полюбить силой,
Овладеть душой, утонуть,
И сквозь сердце назвать милой,

Попытайся и словом и делом,
Ей то счастье, что с детства мечтала,
Подарить реально, не мелом,
Чтоб твоей единственной стала,

Допустила до тайн, той вселенной,
Что внутри у неё бушует,
Чтоб была добровольно, но пленной,
Когда любит, она не тушует,
 
Для неё быть любимой награда,
Для тебя быть любимым прощение,
Вместе быть во главе парада,
Жизни праздник, любви воплощение!!!

17.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.