Догорала ленточка заката

Ина Галс
Догорала ленточка заката
Над дорогой дальней двухполосной
Под берёзой старой в два обхвата
Начинались расставанья вёрсты.

На моих щеках твои ладони,
А глаза пронзительны и сини.
Сердце не стучит, а тихо стонет,
Надрываясь скрипкой Паганини

Медленно и как-то однобоко
На закат машина побежала…
Листик от берёзы одинокой
Я слезами щедро орошала.

Догорала ленточка заката...
Догорая, душу обжигала...
По какой причине виноватой
Под берёзой я себя считала?
 
              17.01.2024 г