А Солнце великим закатом глядит

Алексей Орлов Спб
А Солнце великим закатом глядит,
В закате растёт
И к тебе говорит
Какой-то тревожной и ясной
Волной
От неба до самого сердца
Чудной

И так вопрошает
В морозной тиши
Как будто возвестие
Новой зари

И новых времён
Перемены эпох


С.-Петербург, 17 января 2024 года
16 час 22 мин.