Их много

Игорь Владимирович Слюсарев
От глупых мам
рождаются глупые дети,
и всё нормально,
по мысленной эстафете...

Их много,их массы...-
глупых,больных,увечных,
и я оттуда...,
в сомнениях бесконечных...

Всё Бог...,
звучит-то,в общем,неплохо,
но вот на порог...
указали...,и что-то внутри сдохло.

И вспомнился Ленин,
симпатий не производит,
и филин Хэлин
всё плачет и всё уводит...

В прошлые дебри,
окон широких и длинных,
сыграй мне Верди...
из тех,из времён старинных.

Сыграй мне что-то,
пропой из нутра низины,
придумано нечто,
где Бонд вечно жёлтой долины...