Плюнем!

Владимир Головин
Нас полтораста
мильонов,
Что по России
живёт.
Их в Белом доме,
гондонов,
сто, ну от силы
пятьсот.
Плюнем же, братия,
дружно
в хари же
мерзкие их!
Чтоб захлебнулся
он тут же,
этот пиндосовский
псих.


* одна из строк является анаграммой
фамилии известного русского писателя
19 века