Мысли вслух 15

Павел Апидамский
Там, где у власти педерасты,
Что ожидать от серой массы,
которой, тот по нраву пидор,
А за спиною тощий сидор,
в котором призрачное счастье
10.12.23.

Повсюду гадит эта сучка
по кличке Урса фон дер Ляйн,
визжать бы ей почаще «хайль!»,
услышав, после уши чистишь!
15.12.23.

Не ожидал, что отморозкам
канал центральный предоставят!
Кто эта падаль, что их славит -
она из тех же недоносков
25.12.23.