Читаем Паисия Святогорца. О покаянии

Виктория Баженова 2
Если бы в миру преподавалось сегодня покаяние, то помочь могло бы только оно!!!! Просить у Бога ПОКАЯНИЯ – это значит просить просвещения. Испрашивая покаяния и сильнее каясь, мы, естественно, придем в большое смирение. А тогда по необходимости придет большая Божественная Благодать, просвещение от Бога!!!! Пребывая в покаянии, человек хранит в себе Благодать Божию!!!Если бы было покаяние, то все бы наладилось!!! Покаяние и исповедь – ВОТ что нужно сегодня!!! Но, чтобы люди поняли и покаялись, им требуется встряска!
ПОКАЯНИЕ- великое дело! Мы еще не осознаем, что ПОКАЯНИЕМ человек может изменить решение Бога!!!! Как придет МИР, если люди не примирились с Богом?