Звёздный мальчик, может из Созвездия Льва?!

Галина Пашина
Я Лев, я Лев, я Лев,Но я не зверь, малыш.
Я шёл сюда из звёзд.Я звездный мальчик.
Я маму звёздочку нашёл и знаю,
что ночами она в подушку плачет.
Мама, я тебя люблю и буду помогать.
Я папу нового найду, с оценкой, цифрой 5.
Ты красивая, ты сладкая. Я знаю зачем я шёл.
Надо было папе помочь, чтобы я родился у тебя,
но больше он в нашей жизни не годится.
Род? Какой род? Я не понимаю.
Я из звёздочки сошёл, вот это точно знаю.
Я ино... инопланетянин.
Я не из этой планеты.
Ты была и там моей мамой.
И сейчас на этой я ищу настоящего, своего, родного.
Он тоже будет звездой.
Добрый, светлый, самый родной.