116-1. Философский калейдоскоп... Самоирония

Ефим Шаулов
Самоирония, без всякого сомнения,
душе здоровой, лишь, успокоение,
а с точки зрения, как правило, врачебной —
здоровье без таблеток и лечения,
а если юмором, чуть-чуть, разбавить сей процесс,
то скуки поубавится и чуждым станет стресс.