Наедине мужик

Олесь Музыка
                С  работы  в  дом  идти  –  тот  в  хмурости.
                Трое  дней  один,  неприкаян  -  смог…
                Есть  дальше  куда  в  грусть  расти?
                Взрослый,  но  глуп  стал  как  щенок.

                Упорный  в  судьбу  непокорную  -
                Счастья  след  искать  сбился  с  ног!
                Спал  плохо  ночь  которую. 
                Подвести  вновь  черту,  итог?

                Изучим  суть,  не  факт  обяжемся,
                Но  кого  приручим  –  привяжемся. 
                Не  дело  -  век  печальными,
                Гимн  делам  –  с  окончаньями…

                Лист  взяв  писать,  сел  у  окошечка: 
                Вывесит  в  мир  -  облапить  с  ласками!
                «Пропала  белая  кошечка
                С  голубыми  глазками».