Две половинки

Альбина Исламова
А влюблённые- две половинки,
Словно дольки orange апельсинки.
И сплетаются нежно и дружно,
Есть зима, и снежинки там кружат.

Если солнце встаёт на рассвете,
То заря полыхает при этом,
Где струится прозрачная речка,
Там туман поднимается млечный.

Без неё он не будет счастливым!
Если будет плетень, там крапива.
В небе звёзды алмазом сияют,
Месяц к ним в хоровод заплывает.

Вместе в вёснах, и в осени рядом,
Нет весны без любимого взгляда!
Поле ширью- растёт в нём берёзка,
Не бывает любовей без слёзки.

Встанет в рост в чистом звоне Россия,
Богатырь защитит- в духе сила!
А в любви есть забота и верность.
Там, где Бог- невозможно без Веры!