Не судите, подпевайте

Натальядемидова
     "Пoдруги выпили по двeсти
      И как всегда вoзник вопрос:
    - Зачем он с горочки спyстился?
    - зачем приexaл в наш кoлхоз?"
                /Инет/
       ***
Двести грамм-благое дело,
Философия души.
Если в пляс не рвётся тело,
Разменяю на гроши
Всё ухабы на дороге,
Что случались вновь и вновь,
Подпою моей подруге
Так,чтоб заиграла кровь.
Про российские просторы,
Молодые наши дни
Про милёнка в гимнастёрке
И буран в глухой степи.
Не судите,подпевайте
Русской широте души
И полнее наливайте
За здоровье!Будем жить!