Весёлая девчонка

Татьяна Российская
Весёлая девчонка,
курносый нос,
короткая чёлка
и длинный хвост.
С дедушкой играешь,
от него бежишь,
дед скорей вдогонку,
ты вовсю визжишь.
Всё перевернули,
всюду тарарам.
Сразу после школы
ты приходишь к нам.
Ждём тебя,как чудо,
как чудо из чудес.
Рады деда с бабой,
у них внучка есть.