Письмо Маргарите

Конон Макар
И каждый миг в чертах забвения
Я брёл в беспамятстве и сожалении
Насколько силен мой порог
И пусть твердят "оно так не бывает"
Что был когда-то одинок,
Но моё сердце вновь пылает.

Вот это он, тот самый сон
Который следовал годами
Я был обрубком бороды
А ты моими волосами,
Слились мы вместе воедино
Не описать на сколько это мило
Смотреть в окно когда ты пьяная, под пивом
Когда ты бесишься из ерунды
Я понял что такое чудо, определённо это ТЫ.

Прожить с тобой отрезок жизни,
И раствориться навсегда,
Надеюсь вовсе не проснуться,
Если ты Сон, то мне хана..