Рожденный в 195... фрагмент 3

Андрей Михайлович Нечаев
Отступления.
Автор не является ни историком, ни философом, ни ученым, какого-либо направления науки, но в силу определенных жизненных обстоятельств, несколько раз прочел множество эзотерической литературы, трижды Библию, трижды Бхагават Гиту, дважды Шримат Бхагаватам.  Также прочел Коран, Бардо Тодел - буддисткую книгу мертвых, ознакомился с китайкими учениями. И раз десять перечитал все доступные Славяно-Арийские Веды. Все что будет сказано в отступлениях, результат осмысления всех вышеперечисленных источников.

Отступление 1
Люди не рождаются, а являются в Наш Мир, выбирая при этом, время и место рождения, а также родителей. Доступны человеку далеко не все варианты вышеперечисленного, а только те которые он заслужил в течении суммы предыдущих жизней. Теория Дарвина или бред, или умышленный вброс, направленный против человечества. Сам Дарвин, по крайней мере в конце жизни, был человеком Верующим.

Людей заставили поверить в эту теорию и в то, что Вселенная произошла в результате Большого Взрыва.
Но люди почему-то не строят дома при помощи взрыва и никто не поверит ,что обезьяна сможет собрать компьютер, если рядом с ней вывалить кучу всех комплектующих. А ведь и то, и другое в миллионы раз проще...